agence Ometz
ENGLISH

L'Agence Ometz est l'adresse juive des services scolaires, d'emploi, d'immigration et des services sociaux à Montréal

Facebook Twitter YouTube LinkedIn
Faites un don Bénévolat
Ometz
Demande préliminaire d’immigration
Demande préliminaire d’immigration
A. REQUÉRANT PRINCIPAL: PROFIL
Type de service
Quel type de service vous intéresse?
Visa de visiteur  Permis de Travail  
Permis d’Étudiant  Résidence Permanente 
Parrainage Citoyenneté 
Autre :  
Nom: (Tel qu’indiqué dans votre passeport)
Tel qu’indiqué dans votre passeport
Nom de jeune fille/Pseudonyme:
Date de naissance
/ /
Age:
Sexe:
homme femme 
Citoyenneté(s):
Langue Maternelle:
Statut Légal au Canada:
Citoyen(ne)  Résident Permanent  
Travailleur Temporaire Visiteur 
Refugié Pas au Canada 
État matrimonial actuel :
Célibataire Marié(e) 
Conjoint(e) de fait Séparé 
Divorcé(e)  Veuve/veuf 
Nombre d’enfants:
L’âge des enfants
e.x. 1,3,5,7 ou S/O
Pays de résidence habituel:
Contact
Courriel
Téléphone (Primaire):
Téléphone (Autre):
Adresse au Canada
Addresse 1
Addresse 2
Ville
Province
Code Postal/ZIP
Adresse à l’étranger (s’il ya lieu)
Addresse 1
Addresse 2
Ville
Province/État:
Pays:
Code Postale:
B. REQUÉRANT PRINCIPAL: ÉDUCATION
Nombre d’années d’éducation complétées au niveau primaire:
Nombre d’années d’éducation complétées au niveau secondaire:
Nombre d’années d’éducation complétées au niveau post secondaire :
Niveau de scolarité le plus élevé:
Nom de l’établissement scolaire où le niveau de scolarité le plus élevé était atteint :
Spécialisation/domaine de formation :
C. REQUÉRANT PRINCIPAL: EXPÉRIENCE DE TRAVAIL
Durée de l’expérience professionnelle à TEMPS PLEIN (30 heures et plus par semaine) au cours des 5 dernières années.
Cette expérience peut inclure les stages rémunérés ou les stages de spécialisation sanctionnés par un diplôme ou le service militaire :
Durée de l’expérience professionnelle à TEMPS PARTIEL (moins de 30 heures par semaine) au cours des 5 dernières années.
Cette expérience peut inclure les stages rémunérés ou les stages de spécialisation sanctionnés par un diplôme ou le service militaire.
Titre de l’emploi #1:
Nombre d’heures de travail par semaine
Démarrer l'emploi #1
/
Fin de l'emploi #1
/
Titre de l’emploi #2:
Nombre d’heures de travail par semaine:
Démarrer l'emploi #2
/
Fin de l'emploi #2
/
Autre emploi (s’il y a lieu):
D. REQUÉRANT PRINCIPAL : CONNAISSANCES LINGUISTIQUES:
Niveau de compréhension orale du français est:
Niveau d'expression orale du français est :
Niveau de compréhension orale d’anglais est:
Niveau d'expression orale d’anglais est :
E. ÉPOUX(SE) : PROFIL
Épouse?
Oui Non 
I. RÉQUERANT PRINCIPAL ET ÉPOUX(SE) : FAMILLE ET SÉJOURS AU QUEBEC
Est-ce que vous ou votre époux(se) avez déjà séjourné au Québec au cours des 10 dernières années?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(Vous pouvez cocher plus d'une réponse)
Est-ce que vous ou votre époux(se) avez un parent au Québec qui est citoyen canadien ou résident permanent?
  
  
  
  
 
(Vous pouvez cocher plus d'une réponse)
J. REQUÉRANT PRINCIPAL ET ÉPOUX(SE) : OFFRE D'EMPLOI FAITE PAR UN EMPLOYEUR AU QUÉBEC
Avez-vous ou votre époux(se) obtenu une offre d'emploi d'un employeur à Montréal?
Oui Non 
Avez-vous ou votre époux (se) obtenu une offre d'emploi d'un employeur au Québec mais hors du Montréal?
Oui Non 
En savoir plus Blog

FederationCJA